Не скучай

Полина Могилевчик
И ты там давай не скучай.
И от скуки кофе не пей.
Не заваривай горький чай
Не захлопывай сильно дверь.

Не смотри как сияет заря
Утром ранним, закрой окно.
Не скучай у огня без меня.
Лучше спи, как в кино оно.

Не морозь кулаки на ветру
И носи лучше шапку теплей
Не шути как тогда - по утру.
И улыбкой чужой не грей.

Ты давай, не скучай у окна.
И пожалуйста кофе не пей.
Засыпай, забывай как всегда
Так теплее зимой, поверь.

14 февраля 2011