Коли так...

Егор Бурлаков
Говорят, что нету толку
В тарахтеньи без умолку
Ни шиша.

Мол, мусолить нужно тему
И обсасывать проблему
Не спеша.

Если скучная беседа,
Для меня хоть так, хоть эдак -
Всё не то.

Что ты воду в ступе топчешь,
Что наполнить ею хочешь
Решето.

Я люблю, чтоб в каждой фразе,
Без большого смысла даже,
Был кураж.

Рядом с мыслью, пусть не новой,
Свой присутствовал понтовый
Антураж.

Дни бегут нетерпеливо
Этой жизни суетливой
Все в делах

Коль облом повеселиться,
Так хотя бы порезвиться
На словах.