Оказывается это Искусство

Сергей Бобров
11.02.11. Скандальная акция с изображением фаллоса на Литейном мосту
арт-группы «Война» вошла в шорт-лист номинантов VI Всероссийского
конкурса "Инновация" в области современного визуального искусства.
08.04.11. Арт-группе "Война" за акцию "Член в плену у ФСБ" присуждена
Государственная премия, учрежденная Министерством культуры и Государственным
центром современного искусства.

      Куда идёт искусство? – В пустоту:
      От Рафаэля к члену на мосту!