люби её

Снежная Холодная
люби её.оставь меня в покое.
люби её,меня не надо вспоминать.
когда ***во-мне писать не стоит.
ты не пытался никогда меня понять.
как я любила,по тебе страдала,
ночами плакала.меня ты свел с ума,
потом ушел,пропал,сказал что не увидимся
и превратил в осколки сердце навсегда.
ты виноват,зачем посмел ты тронуть
моё и без того больное сердце,
зачем писал,зачем тогда звонил,ответь мне?
ведь на холодных льдинах вовсе не согреться.
зачем ты звал? ты в моей жизни в главной роли.
я-лишь массовка,среди твоих дам.
зачем сказал что больше не увидимся?
ты дал надежду,а потом её забрал.
в моих глазах теперь не льются слёзы,
они застыли льдиной на щеке,
в моей душе остались лишь морозы
и больше не растопят сердце мне.
я так устала,быть одна устала,
порой мне кажется я просто не нужна.
родителям? и только лишь родителям.
ведь я ждала тепла лишь от тебя!
а ты так прост.молчишь,немногословен
ведь я тебя любила лишь тебя!
мои друзья сказали,что меня ты не достоит,
а я не верила,лишь слушала себя.
я помню те последние секунды
я помню свои слёзы,дрожь и боль,
я помню как тебя любила искренне,
а ты писал что не увижусь я с тобой.
тебя я очень часто вспоминаю,
мне интересно что ты чувсвуешь теперь
забил,или ты помнишь те мнгновенья
которые поставил прочь за дверь.