Повод

Владислав Поляков
Когда ночь окутает город,
Небо вспыхнет миллионом огней -
Я придумаю безумный повод,
Чтоб сегодня мне встретится с ней.
Кто зажег во мне светлые чувства,
Та поможет пережить этот холод!
Да, любовь – это тоже искусство,
Я сегодня придумаю повод...



февраль, 2011 года