Вдохновение

Фенимор
Намело сугробов, намело.
Всё бело до горизонта линии.
И хвостом рисует на снегу
Чёрный дрозд, едва касаясь его… лилии.
Расцветают, множатся цветы.
Зачарован я великолепием!-
Их сияньем среди мерзлоты,
Тут застыв, так любовался я до века бы.

Замер, чтобы птицу не спугнуть.
Он, рисует все, лесной художник…

Волей и свободой дышит грудь -
Пью морозный стылый свежий воздух.
Тишина разлита белым светом.
В мирозданье ныне благодать.
Ангел, птице дарит вдохновенье…
Чтоб блаженством… и меня, побаловать.
16.02.11г.