волшебность ночи-наважденьем

Таня Ковалёва 2
волшебность..ночи..наважденьем.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
волшебность..ночи...наваждением...
и..снова...бредом...или сном...
касаюсь...ласковым..движением...
и..ночь...становится..вдруг..днём...
а в этом дне...лучится..нежность...
и..тихим шёпотом..круженье...
как-будто..бы снежинки..снежность...
в..ладошках...радостью..горенье...
и..погибая...в..ощущениях...
плыву..всей..жданность...к тебе...
парят..касания..в..скольжениях...
пылает..чувственность..в..огне...
том..самом..жадном..и..желанном...
что..сладкой..тайной..на губах...
мне..как-то..небом...синим..данным...
то-ли во сне..то-ли..в.стихах......