я пожелала ему счастья

Снежная Холодная
я пожелала ему счастья,а он мне пожелал любви,
но без меня ему не будет счастья,как мне не будет без него любви.
я пожелала ему мира и добра на этом свете,
и это для него слова в этом куплете.
смеркают звезды,на дворе настала ночь,
и эта пёстрая луна зажглась на небе,
ты знаешь -ты был для меня судьбой,
ну а теперь,теперь звезда сгорела.
потухли свечи,сердце вместе с ним,
неописать словами как мне больно,
а он ушел,и больше не хватало сил,
кто не любил,тому то не понять всю чувств серьезность.
пойми,любовь не каждому дана,
и бог нам не дает тех испытаний,
с чем мы не справились наверное никогда,
(Продолжить)
он бы не дал,я точно это знаю.
мне больно каждый раз встречать одной рассвет,
когда стемнеет я пишу куплеты,
грущу,я знаю,рядом тебя нет,
но знаю что ты думаешь об этом..
о тех часах когда мы проводили время вместе,
ты был для меня просто идеал,
но у меня в руках остался только крестик,
который ты забыл ..я не отдам.
я не отдам ту память дней и расставаний,
я не отдам тот гордый в небо взгляд,
я не отдам ту память,потому что в ней глаза твои,
и я их помню,те зелёные глаза