***

Калашников Андрей
Отлично будет всё,
Друг мой сердечный,
Если люди с тобой мы,
Мы при любых раскладах вечные,
Нам с этим точно повезло.
Не повезло лишь с тем,
Что нужно рассуждать,
Думать о чем-то, обсуждать,
Надоедать друг другу
Лезть во всё, во что горазд,
Ты в темноте подашь мне руку,
Здесь никого нет кроме нас.