Соскучилась

Ок Саша
Знаешь, мне так одиноко и грустно
Лик лунный скрылся за тучами.
Без слов твоих нежных холодно, пусто.
Любимый, как я соскучилась!
 
Сердце тревожится, ночь эту помня.
Снег за окном синим - кучами.
Что-то шевелится по углам тёмным,
Страшно мне!..
…                …как я соскучилась!

Ты меня видно не любишь, мне больно
Зябко, обидно. Измученной
Стала заложницей ночи невольной.
Я без тебя так соскучилась!

Слёзы ручьём, одеяло не греет,
Раз в сотый, словно заученно:
"Милый, давай просыпайся скорее!
Солнышко, я так соскучилась!"


http://blogs.mk.ru