она умела любить

Снежная Холодная
она умела любить,она умела прощать,
она любила тебя,а ты сказал ей прощай,
всего лишь несколько слов,закрыла сердце на засов,
 её слова: "тебя люблю".она не скажет этих слов.
пропал лишь сон,пропало её настроенье,
и где та сказка,что так  она отчаянно верила
проси прощенье!
а он ушел,сквозь боль,сквозь слезы,
а он ушел к другой,не светят в небе звёзды.
Прости!Прости меня,ведь я тебя любила
перед тобой все двери для тебя я их открыла
терпеть не в силах твое сплошное безразличие,
но я любила тебя любила,это личное!!
и не лечи меня,не говори что делать мне,
тебя любить я буду,для тебя любовь лишь мелочи
(Продолжить)
и что мне делать? училась на своих ошибках,
теперь живет лишь для себя,теперь одна по жизни.
и Её смех и Слезы заменил горячий кофе по утру,
она не улыбается,всегда серьезна,
любит по ночам смотреть в окно...
Всё решено,не для тебя она,такая милая,
она красива,но не видит,как и ты не видишь.
Она тебя любила,днём и ночью,и богам молилась
Хочу быть с ним,но всё же оказалась сильной,
тебя она пустила,точнее отпустила,из жизни
твои выходки терпеть увы не  её в силах,
её любовь летела как по ветру черный шарик,
летала и любила,а черный цвет- воспоминаний.
теперь ты вспоминаешь,те дни когда казался безразличным.
а ты её любил,только признаться небыло у тебя сил.