Лети к своей мечте

Ле Смайл
Такой любимый,
Такой невыносимый,
Ты милый космонавтик,
С сердечком полным сказок..
С воздушным замком в голове
И робкостью в строках,
Пытаешься запрятать глубже
Свой маленький секрет..
Ты славный, как ребенок,
Ты чудо, это так,
Ты милый мой, любимый,
Лети к своей мечте..