Уезжаю, Покидаю...

Вероока
Ответом на это:http://www.stihi.ru/2011/02/16/79
......................................
Ты мне выдал лицензию,лист путевой...
По маршруту знакомому, вновь,
По долинам и взгорьям, поросшим травой,
Я искать уезжаю любовь!

Я тебя покидаю,нам не по пути...
Лишь отчаянье птицей в виске
Бьётся трепетно,просит"прости!отпусти!"
От тебя уезжая в тоске,

Я расплаты с тебя не беру за любовь...
Крови вкус на губах,как вино...
Может быть мы с тобой повстречаемся вновь...
А быть может и нет...Всё равно...