Тай цзы. Смешанный бытовой стиль

Дмитрий Би
Сон
не сон
вдох
выдох
волна ожидания
приводит в движение
снова сдвинулось все
Убегаешь
Сжатой пружины толчок перевернул
Догоняешь
Спираль Мироздания
линии
счастье
страдание
лед и пламень
ветер и камень
слов поток
над, через и против
желания
Стань!
Замри!
Подумай о...
и тут же
триста тысяч секунд в километре
света быстрее
рядом
внутри
кто-то
в ком
это
чувство
Пространство как мед
Боль оргазма
Прощание
с губ срывается
Срань Господня!
Как жизнь все же прекрасна!