Расставанье

Марина Барщевская
Опостывшее общенье
Разрывая расставаньем, 
Не надейся на забвенье.
Время, как и расстоянье,
Для бессмертных душ-пустое.
И, взрослея, понимаешь:
Не заслужишь ты покоя,
Если любящих бросаешь.