Плач

Ольга Корнеева 2
Счастье спиной повернулось,ушло в никуда.
Вновь наши с ним разошлись-разбежались пути.
И неужели его я не встречу теперь никогда
Может обратно мне повернуть и его там найти?

Но невозможно такое.Обратной дороги нет.
Если бы знать,что готовит нам завтра Судьба.
Может смогли бы найти на вопросы свои мы ответ
Жаль почему-то иначе выходит всегда.

Нежные руки и губы мои вновь ласкают мужчину.
Тело ему отдаётся,но плачет Душа.
Кто же поможет развеять мне эту кручину
Кто же подскажет,что делать,коль это Судьба.

Слов не хватает и душит тяжёлое бремя.
Я заблудилась среди повседневных проблем и забот.
Не нахожу я себя,и тянется медленно время
Тяжкое время несчастий ,разлук и невзгод.

И лишь во снах золотых и красивых своих
Вновь становлюсь я Счастливой,смеюсь я не ложно.
Только утром мне стоит очнуться,я вновь средь чужих
Не могу!Вновь реву.Жить вот так вот всегда невозможно.

Мне бы махнуть на всё это рукой и сбежать.
Пусть меня ищут,кричат,но подольше не смогут найти
Может просто не надо наивной мне быть и страдать
Повернуть время вспять и свернуть с надоевшей тропы...

Я сама не своя.Что со мной происходит-не знаю.
Кто ответит на сотни вопросов моих,кто поможет?!
Господи!Если ты есть,я тебя умоляю:
--Дай мне сил позабыть обо всём ,что меня так тревожит!!!

Я забуду мужчину,чьё тело ласкала губами.
Я забуду обиды,прощу,от себя отпущу.
Я забуду все встречи,и всё ,что было меж нами
Только как стать собой,чтоб никто не сказал,что грущу?!...

март 1998                К.О.