Ночь беспокойная с неба спустилась...

Илья Овчаров
Ночь беспокойная с неба спустилась,
Счастье прибоем о берег разбилось,
Выкинув, думы на берег пустынный,
Ветер взывает на плачь панихидный.

Плещется разум о берег отчаяния,
Топит в пучине своей покаяния.
Воды холодные сердце облили,
Пялятся сумерки мраком могилы.

Звезды застыли в стозвонной капели,
Светятся звезды в немой колыбели,
Видится им мое тихое горе,
Но безразлично небесное море...