Когда не ждешь от жизни чуда

Девушка Из Самары
Когда не ждешь от жизни чуда,
Когда не веришь в свой успех,
И рядом не находишь друга,
Не создающего помех,
Тогда приходишь Ты.
                Внезапно
И неожиданно,
               как дождь!

Смываешь слезы, боль...
                Бальзамом...
Бальзамом слов,
                скрывая ложь.
14.02.2011 г.