она

Снежная Холодная
она любила свежий ветер,
но он ей подарил лишь дым от сигарет.
она любила утро,
ну а теперь не радует её рассвет.
она любила смотреть ему в глаза,
они были такие чистые,словно небеса.
она любила держать его за руку,
любить,и просто быть любимой но,
он полумился над чувствами,
бросив последний взгляд.
она его любила,и никто в этом не виноват.
проходят дни,а он не пишет,почему?
и снова день,еще один ,ну почему??
скажи мне бог,зачем глумишься ты над нами?
ведь я же слезно на коленях стоя
просила все что хочешь сделать я хотела,
чтоб только был он лишь со мной одною.
прости.прощай.ты даже этого не скажешь,
лишь поглумишься,отвернешься,и не всмонишь даже,
хотя однажды,ты одумаешься,просто будет поздно,
и у тебя ,не у нее на сердце будут слезы.
ты будешь стоя на коленях умолять о том,
что был не прав,и искупить свою ошибку,
и твои чувства превраться в черный прах,
и твое сердце разобьется словно льдинка.
в своей душе почуешь снегопад,тот снегопад
что причинил и ей однажды,
быть может ты поймешь что был тогда не прав,
да только будет уже слишко поздно.