Прa Мaлую Родину

Макар Шнифтов
Я люблю свой обшарпанный город,
Где родили меня и ростили,
Где и в старости буду я молод.
В лучшей жопе на карте России.

Сдесь,гуляя по засранным улицам,
На скамейку присяду,глядя,
Как от солнца прохожие щурятся ,
Как гарцуют приветливо ****и.

Сдесь и шлюхи и алкоголики
Мне роднее столичных паяцев.
Я люблю их до почечной колики,
Сдесь,в обители пьянства и ****ства.

Я люблю свой обшарпанный город.
Где родили меня и ростили.
Сдесь и в старости буду я молод.
Я люблю тебя,Жопа России!