Лед растает... растают чувства

Андрей Балабашин 2
Сегодня не день рифм,
Не день написания какой то прозы.
Сердце не выбрало жизни тариф.
А душа ощущает морозы...

В эти морозные дни,вечера и ночь.
Хочется почуcтвовать тепла...
Ты должна помочь...
Должна помочь весна...

Лед растает...растают чувства
;Мир наконец то освободится...
От замерзшего безумства.
Пора преобразиться...