Как всегда много дел...

Ольга Дудник
   
Как всегда много дел, просто нет совсем  времени
позвонить и напомнить себе о тебе,
но сегодня в метро легкокрылым видением
показалось , что ты , в промелькнувшем окне.       
Я не видел тебя так давно,
а в тоннель,  как по  тубусу времени
электрички летят, унося в бездну наши пути,
и кровавою вязью на экране подземной вселенной 
эти цифры - непрожитые нами с тобою минуты и дни.
Вся нечаянность встречь, как флажками, роман наш отметила, 
вся абсурдность  причин -  для меня тривиальных, смертельно пустых.
Мне казалось , что вместе с тобою тоскливыми, серыми буднями
буду  двигаться  только на ощупь,  на ощупь и вниз.
Если честно совсем, без позёрства и лишнего пафоса:
беспредельно скучаю  что живу, как смешно - не с тобой ,
я тоскую по дням, что остались, нет , даже не памятью.
По невстречам, нестрочкам, неписьмам и  по - "не со мной"
-----------------
-«Привет, как давно не виделись, я рад нашей встрече."
-???
-"Извините, я обознался."