SMS улыбка

Ольга Сакадынская
в телефоне на память есть твой SMS.
словно рядом со мной ты - ты находишься здесь.
словно это не буквы, а голос живой.
я могу хоть когда пообщаться с тобой.
я открою страницу - вот "письмо" от тебя,
значит время с тобой провела я не зря.
и когда я открою страницу твою,
сразу вспомнишь меня и улубку мою.