дедушке

Левичева Александра
Уже прошло шесть лет,
Тебя со мною рядом нет.
Мне так не хватает сегодня тебя,
Будто отняли половину меня,
Как же хочу я увидеть тебя...
Мы были друзьями
Вместе играли,
По парку гуляли.
Я думала это никогда не пройдет,
И счастье от нас никуда не уйдет.
Не понимала тогда,как важно навестить тебя.
Раздался звонок в пять утра.
Не успела сказать я пока.
Плачу я иногда,
Но буду сильной,ради Тебя.
Знаю,что сверху смотря,желаешь ты нам всем добра.
Счастье наше пронесу до конца,
И тебя не забуду я никогда.