Хочу стать немного лучше

Алла Орлова Николаевна
Хочу стать немного лучше,
Прощать..., позабыть о скандалах
Не врать опоздавши на службу
И с дворником быть на равных.
К маме побольше ласки,
Улыбку не тая,
У кассы в магазине,
Спасибо сказать кассиру
За чек в три " косаря".
Но часто меня заводит,
От злости теряю разум,
Послать на три буквы хочется,
Того, кто не понял сразу.
Не думаешь  о такте,
воспитанность позабыв,
Как будто нужно в антракте
Сходить в сартир
и вылить всё, что не нужно
Долго в себе храния...
Если у вас по другому,
Признайтесь не тая.