Селяви

Наталья Снежная
Я не буду объяснять тебе, чем я лучше или ты хуже!
Мягче ты меня свяжешь или туже…
К ЧЁРТУ!
Не прописанные истины не требуют доказательства.
Вмешательство извне грозят помешательством.
Просто убери руку с моего пульса,
Я ещё слишком жива!
Не дождутся!
Дай мне вздохнуть полной грудью,
Как я не делала целую вечность, казалось…
Вживалась во все придуманные тобой образы,
Претворялась счастливой и красила губы красным,
Носила майки с надписью «опасно»…
Осточертели твои полунамёки и холодное кофе в постель спозаранку,
Мне кажется, сейчас моей решительности позавидуют даже танки.
Станки, выпускающие манекенов, растут, как на дрожжах!
Ты - падишах, а я просто красивая кукла!
К самому чёрту такую науку!
Ты переступил черту!
И ещё я не люблю красную помаду!
 К ЧЁРТУ ИДИ!!!
СеляВи!