На басовых струнах ветра...

Селивёрстова Ольга
На  басовых  струнах   ветра
Ночь  наигрывает  фугу.
Время  -  грустная  химера,
Стрелки  двигает  по  кругу…

Сердце  мается  о  чём-то
В  неосознанной  печали…
Неразгаданным  кроссвордом
Друг  для  друга  мы  остались…

Ночь  с  бессонницей  на  пару
Снова  шепчут  что-то  злое…
Не  отдай  меня  кошмару,
Успокой, скажи: - Пустое…-

Обними  меня  покрепче,
Прогони  мои  тревоги.
Пусть  наш  путь  не  бесконечен -
Мы  вдвоём  не  одиноки…

В  тёмном  небе  цвета  перца
Тонкий  месяц - коромысло…
Растревоженное  сердце…
Непричёсанные  мысли…
   

07.02.11.