снова сильная

Сашенька Ривулина
снова сильная я, снова встала и снова вперед,
я не дам тебе, Жизнь, разложить меня на элементы!
Я хожу, как умею, теперь выбирать мой черед,
я ценить буду день, я ценить буду час - ВСЕ моменты.

У меня две ноги, две руки, голова и мозги,
я не слушаю больше тебя "депрессивная барби".
Я жила эти месяцы словно одна, взаперти,
одиночество - прочь,
                ты не cherry*, ты просто последняя harpie**

ты, шатаясь по всем одиноким сердцам,
тааак от-трахала мозг,
что все стало безликим и просто банально-чужим.

я сегодня шикарна,

я снова сияю: блеск, лоск!

я хочу снова жить, и хочу, чтобы день был сугубо моим.

Снова встала: меня не сломать, не убить,
я как кошка с десятками жизней иду напролом.
Ненавидеть ты можешь, ты можешь меня не любить,

все равно!

я в глазах не боюсь быть больной или просто дерьмом.

во мне правда всегда,
во мне сила,
во мне бьет фонтан!

И я буду, как есть,
и я буду такой как могу!
можешь помнить меня, целовать на стене мою тень,
можешь греть свою месть, можешь просто спокойно забыть,
мой хлопок по плечу в первый день будет греть тебе жизнь,

я умею всего добиваться, чего захочу!!!

Разрываю оковы стянувшей меня пустоты,
порываю с желанием стать незаметной и серой,
если кто не поймет совершенства моей наготы,
назовет меня дурой и рыжей-кокетливой стервой,

знай мне тоже плевать,
                ерунду
я не буду уже принимать как таблетки от счастья.
коротка, и я очень,
                я очень люблю,
свою жизнь, я целую ей пятки и руки, и даже запястья.
 
Я как раньше, я снова одела шипы,
но такие, что могут пустить в душу май,
и пусть кто-то другой, и пусть кто-то, пусть даже не ты,
в один день приведет меня за руку в собственный рай.


**harpie - проститутка
*cherry - обратное значение (гр/форма)