Снова в душе моей грусть...

Арина Брукс
Совсем неважно, кто нас любит,
Совсем неважно, кто мы есть.
И через много лет что будет,
Что будет, если все это учесть?

Луч солнца, света золотой
Нам освещает наше сердце.
Мы управляем всей судьбой,
Нам никуда от ней не деться.