только я, только ты

Вася Уэлч
Мы забудем слова,
Они нам больше не нужны.
Мы забудем о правде,
Мы забудем о лжи.

Нам откроют все тайны
Пустынные миражи.
В них скрывается свет
Под название "Жизнь".

Припекать будут спину
В небе солнца лучи.
Наш полёт будет лёгким
Только я, только ты.

Арки радуги смотрят
Сквозь цветные витражи.
Не нужны нам слова.
Голос тихо дрожит...


Кире Март посвящается               
17.02.2011Г.