***

Лидия Михайлова
Сомненье,страх и бред,падение...
Дышать,ловить,стеная,вздох.
Забыть,лежать.-Замри!Спасенье
Узнать,что нас не видит Бог.
Ослепнуть вмиг и улыбаться
Среди кривляния теней.
Сомненье,поздно,треск,остаться...
Не плачь,я скоро буду с ней...