врагу не сдаётся наш гордый альфонс

Вячеслав Салиев
На визг сорвалась благовейность фраз -
Отборным матом в спину
                - до порога,
Меня Вы провожали и от Вас
Летело птицей:
                - Скатертью дорога!
Мы разные, мадам!
                Пардон!
                ...Увы!
Я должен буду с Вами согласиться!
Вам хочется признания красоты!?
...А мне, мадам, до чёртиков - напиться...
Нет!
             Я - уйду!
                ...Пока не протрезвел...
Уйду совсем!
                Пока что держат ноги.
Я, слишком долго Вас, мадам, терпел...
Ну где, там Ваши: "скатертью дороги"?
Совсем!
                В народ!
                В босую наготу!
Он снова там, чегой-то веселиться...

Быть может, даже девочку найду
В которую  смог трезвым бы, влюбиться.