Без названия...

Андрей Жигалин
Кого в Угличе выбрал трамвай -
тот в раю упадёт в подорожник...
Не гони Машинист, не зевай...
Не ломай свои крылья, Художник.

О разлуках пиши осторожней,
И о счастье... Но не забывай:
Если в Угличе спас подорожник, -
то в раю попадёшь под трамвай...