***

Дмитрий Кузнецов 4
Опять не сплю,
Опять пишу,
Опять незнаю почему,
Понять себя я не могу.
Чего же всё-таки  хочу?...
Хочу с тобою быть всегда.
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу касаатся твоих рук.
И слышать сердце нежный стук.
Хочу так близко быть с тобой,
Что бы дышать твоей душой.
И лишь тогда оставлю я тебя,
Когда захочишь этого сама.
Но не забуду никогда,
Я ту улыбку на лице,
Которую ты дарила мне.