***

Лидия Михайлова
Наверное...
Слова,что дым и только...
Безмерное...
Но горе всё же горько.
Поспешная,
Не ты ли говорила:
"Безгрешная..."
Вот только позабыла.
Далекая-
Дороги не оплатит.
Глубокая,
Что воздуха не хватит.
Среди огня
Ты будто попросила:
"Прости меня,
Как я тебя простила..."