Тёплый ветерок моих стихов...

Стихотерапевт
Тёплый ветерок моих стихов,
Отправляйся к людям в дальний путь!
Ты - дыхание моё, и слов
С музыкой сердечной не забудь.

Души чуткие пускай вдохнут…
Верую, надеюсь на приют.