за оконным стеклом россыпь желтых огней

Ненужные Песни Черного Лебедя
За оконным стеклом россыпь желтых огней
За оконным стеклом в черном мраке ночи
Я сижу у окна и все мысли о ней
О девчонке чье имя мне ночь прокричит

Я пришел в этот мир со сгоревшей душой
С серым пеплом тоски в воспаленных глазах
Я пришел в этот мир с сумасшедшей мечтой
Свое имя читать в ваших тайных мечтах

Чтобы выпить волос золотое вино
Чтобы в ваших глазах свое имя читать
Чтоб вернуться назад как в слепое кино
В серой памяти книге страницы листать