Обо мне

Булгакова Вероника Сергеевна
Хочу вина и тишины.
Камин с пылающим огнем.
И мне все козыри видны
Сегодня. Думаю о нем.
Хочу вина и тишины.
Софа обита гобеленом.
О том, чего мы лишены
Сегодня. Думаю о бренном.
Хочу вина и тишины.
Терраса, мрамор, балюстрада.
О том, в чем нет моей вины,
Сегодня. Думаю так надо.
Хочу вина и тишины.
Какой бокал? Последний сталось.
Мадам, Вы кажется пьяны?!
Уйдите все. Одна останусь.