Все пространство оковано тишью

Ирина Шулюкина
Всё пространство оковано тишью.
Напряжение в каждом нерве.
В каждой клетке назрела жажда.
Каждый атом просит развязки.
Миг еще – и порвутся цепи.
Ливень.