Любовь - наковальня

Булгакова Вероника Сергеевна
Ночь. Скучно. Темно. Печально.
Луна не сияет. Звезды не светят.
Сердце – мой молот. Любовь – наковальня.
Громко стучу. Но он не ответил.

Утро. Дождь. Хмуро. Тоскливо.
Я в сказке живу. Сама сочинила.
Вышло не то. Не все так красиво.
Сама виновата. Не заслужила.

День. Серо. Безрадостно. Пресно. 
Нечего  делать. Слоняюсь по городу.
Его рядом нет. Пустует место.
Пытаюсь согреться. Но мне также холодно.

Вечер. Скучно. Темно. Печально.
Воды в глазах нет.  Взгляд безучастный.
Сердце – мой молот. Любовь – наковальня.
Громко стучу…и слышу: «Ну, здравствуй»…