Судьба и Удача

Василий Рогозин
Судьба с Удачей, конечно кстати:
Всегда незримо ожидают на пути.
Помните: сама Судьба, почти Удача!
Но беспризорница, надо её обрести.

Пусть сердце с душою: в согласие.
И тогда обеспечен семейный покой!
Улыбнется Удача, Судьба рассмеётся
И жизнь обернется  веселой игрой.

И станет дом - счастливой чашей,
Навечно в нём поселится любовь!
И будут дети играть с Удачей,
И будет женщина - самой Судьбой!

Хороший расклад получается, знаю!
Я - всё отдам! С Удачею в придачу,
Но, счастье и дети... и женщина -
До скончания дней остаются со мной!..