В кризисе

Леха Крылов
В кризисе
Криво все,
Даже синусом –
Как-никак отношение-
Можно определить-то
Размер угла.
Можно заметить движение,
Вычислить саттелита –
Ангела поднашейного, –
Видеть как тень легла.
Тень отвлекла
От Сократа.
Бросив на полстраницы
(Не велика утрата),
Ждёшь не разносчика пиццы –
Символа вдохновиться.
Думаешь: экое ****ство –
Ритм опять крошится.
Хочешь добиться глянца,
Ползаешь, как мокрица,
В полости рта, у глазницы,
В раковине ушной,
Чешешь у ягодицы,
После (такой смешной!)
Лазаешь под мошной:
Может оттуда родится –
Вещь для офсета.
Нет, и там уже нету…
Долбаный выходной…