Именины

Светлана А
Еду я на электричке,
 сочиняю по привычке.
Ждут меня друзья и кров
 и вкуснейший в мире плов.

Покрасневши от мороза
 на столе царица-роза.
Рядом - с пальмами сервиз
- имениннику сюрприз.
Вот набор для русской бани-
исцелять недуги Тани.

Но супруг неумолим-
"Мне шепнул один налим,
чтоб родню не исцелять,
 а не то отправит в ад!
Да лечить других людей,
и не пить при том. Злодей!
Мол, не то они запьют
и за то потом прибьют."

Как чудесно мы сидим!
На огонь свечи глядим.
Серж рисует, Катя пишет.
Таня к Жене страстью пышет.
Он, поемши, сладко спит
и свою невинность бдит.

Женя трезвенник теперь.
и, заметьте, без потерь!
Золотые руки в дело-
в доме сразу всё запело.

Завтра встанет, как огурчик
и начнётся жизнь с нуля.
Рада я за королеву и
за Женю короля.

И за вас, читатель, тоже.
Дай вам Бог Любви, добра!
И ещё спокойной ночи!
Спать давно уж всем пора.

17.02.201102.10