Леди Гагра. Жизнь в розовом цвете...

Тишайший Эльф Сновидений
О,позволь мне  Муза поэтов воспеть эту песню
    О достойной одной из дщерей твоих
    И прославить и высказать восхищения, что  по праву
    Заслуженно, и воздать  похвалы  той ярчайшей звезде
    Воссиявшей на небосклоне абхазской эстрады, именуемой -Леди Гагрой


Так, звезда абхазской эстрады бесспорно Леди Гагра была  действительно
   Звездой..И непросто наплевали- растёрли…И жила она в центре Сухума
   Переехав из  сельской Гагры неизбежно и прямо в столицу!!!
   На набережной Диоскуров,  и жильё её было достойным, а балкон был
   Увит виноградной лозой, и прекрасный с него открывался вид на Чёрное море.
   Ну а летом всегда – леди Гагра сдавала балкон отдыхающим- и копейка не бывает лишней…

Во дворе её милого дома расцветало инжирное дерево, и под сенью его на скамье
   Восседали старушки абхазские. По приданию это дерево посадил сам Иосиф Давыдович,
   Что когда-то году так в тринадцатом , гастролировал по Кавказу. Но и было другое:
   Во дворе росло чудо-дерево, дело рук самой Люси Гурченко! По Кавказу проехалась тоже
   Но двумя годами ранее, В пользу приданья второго- на стволе глаголила надпись
   «Йося –дурак», ну а в пользу первой легенды другая «Люся –я втебя влюблюся!»

Старожилы не припоминали , и не хотели помнить- кто же всё таки посадил смоковницу
      Ну да Бог с ним! Но что чудо дерево плодоносило- и положенный срок давало 
      Восхитительные плоды- это видели и знали все! Леди Гагра инжир собирала и варенье
      Варила и ела..И всех угощала…

Как –то раз Леди Гагра сидела и думала на балконе, и пила кефир с инжирным вареньем
   Она только вернулась со свадьбы, где пела за деньги. Кефир был нежирный- и как
   Истинная звезда, Леди Гагра зорко следила за фигурой своей. Леди Гагра пила , и ела
   Варенье маленькой ложечкой из маленькой вазочки и размышляла.
   «Что-то песен новых маловато у меня! Заказать надо хит кому-нибудь!»
    Допила кефир и доела варенье, втерев усики- гордость всякой кавказской женщины

Перешла Леди Гагра от дум прямо к делу. И сначала хотела звонить она Раймонду Паулсу
   Очень нравилась песня ей «Миллион Алых Роз», но потом передумала….
   Из  Сухума звонить в  Ригу- дорого, и она хорошо зарабатывала, звезда -есть звезда!
   Но не настолько! И поэтому  позвонила Крутому в Москву…Там ответили ей нежно и
   Вкрадчиво. Дали понять, что хит- не хухры –мухры, и конечно стоит недёшево…




Спасибо за вдохновение господину Даниилу Головину))))