Родное болото

Максим Лис
Город родной,будь он неладен,
Словно болото затянет опять,
Старые тропы ведущие к аду,
Зачем я вернулся никак не понять,
Знал же,что будет все так же как раньше,
Прошлых грехов не затертые раны,
Я ведь с годами не стал как-то краше,
В чем я себя убеждал все обманы.
Выход один он не нов и банален,
Вновь покупая билет я бегу,
С ним покупая надежду на завтра,
Но от себя убежать не смогу...