Чай для ангела

Маруська Жуковская
Ангел  вернулся домой...
Он рядом с тобой и со мной.
Я чаем его угощу...
Варенья ему положу!
Подушку помягче взобью...
И в сад я окно распахну!


Чай вскипел, я - заварила , в гости жду тебя скорей.
Аромат такой душистый , словно мы среди аллей.
Медом ты или вареньем будешь душу услаждать?
Приходи ко мне скорей ты , я уже устала ждать!