Метаморфозы

Анна Гриневская
      

В твоих объятьях  я - змея,
       Теряющая кожу.
Хамелеон, что сам себя
       Томит цветною ложью,
Бегущий среди скал ручей,
        Непостоянство ветра,
Игра капризная лучей
         В тени янтарной ветлы,
Плеск малахитовой волны,
         В горах высоких эхо,
Тягучий звук тугой струны
      И своевольность смеха,
Шум налетевшего дождя,
       зарница дальних гроз.
Я - отражение тебя
В игре метаморфоз.