m chante sorci re

Булгакова Вероника Сергеевна
Гордыня, надменность, склонность к коварству.
Мученья души. Насмешки, издёвки.
Зла бескорыстного темное царство
В сердце волшебницы ловкой.

Окутать, опутать, задушить, загубить.
Для нее хороши эти средства.
Волшебницы цель – никогда не любить,
Для нежности нет совсем места.

Кружит, коварная, над своей жертвой.
В воздухе слышен аромат боли.
Сколько ты можешь вытворять это?
Жить, принося избранникам горе?

Волшебница – не человек и не зверь,
Она не цветок, в поле растущий.
Не огонь, не вода, она - верная смерть…
Для тех, кто к себе её впустит.

***********************************
и не дрогнет рука
в которой кинжал
и нашелся бы тот
на курок бы нажал
или как-то иначе...