Лужи

Визер
Постою на улице,
После, сяду в лужу.
Стану мокрой курицей,
Кому-нибудь на ужин.
Запущу кораблики.
Посмотрю на лица.
Постараюсь изо всех
Сил не простудиться.
А потом пойду туда,
Где ванна и термометр.
Ванна это, между прочим,
Лужа рукотворная.
Впереди большая жизнь
Лужами мелькает.
Нам без них не обойтись.
Нас туда макают.