Ко дну

Иван Гредасов
Я иду ко дну... Тянет камень, намокли крылья
Иду ко дну... Может знаешь, а может нет.
Я иду ко дну... Здесь темно и не пахнет пылью
Иду ко дну... Ах, как хочется мне на свет.

Не могу дышать... Закрываю глаза и слышу
Три, четыре, пять... Сердце бьется в груди сильней
Неба не достать, даже если взойдешь на крышу.
Три, четыре, пять... Полетели сомной скорей!